Tienes un 20% de descuento para sorprender a mamá. Usa el cupón "HOLAMAMA"

Teiruma
| 0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Compromiso con la Seguridad

TEIRUMA COLLECTION, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además, hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

El formulario “Regístrate” de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que TEIRUMA COLLECTION lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Captura de información de usuarios al usar el Sitio Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos “cookies” para seguir su “carro de compras” y usamos “cookies” para enviarle información específica referida a sus intereses. Vínculos con otros sitios.

El titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituyan, a través de estos medios: correo electrónico [email protected].O presentar solicitud escrita en el domicilio principal dirigida al Área Administrativa.

Protección de Datos

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales.

Derechos que asisten a los titulares

El titular de la información tendrá derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Política de Privacidad.

Contentiva del aviso de privacidad el cual es el documento físico y/o electrónico que se pone a disposición del titular de la información mediante el cual TEIRUMA COLLECTION informa de la existencia de la política para la protección de datos personales, la forma de acceder a ella y el tratamiento que se le dará a sus datos personales.

Divulgación y Contacto.

La organización dispondrá de mecanismos de información como la cuenta de correo electrónico y página web del responsable mediante la cual difundirá la presente política y los protocolos definidos para atender las solicitudes referentes a la información suministrada.

Mayor información 

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a [email protected]  La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y TEIRUMA COLLECTION la presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia. Esta Política fue actualizada por última vez en febrero 20 de 2014.

© 2020 - Diseño Web por Coldisidium ™